Aucas fue efectivo y goleó 3-1 a River

Sociedad Deportivo Aucas goleó 3-1 a River Plate Ecuador, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, por la última fecha del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’.

El primer gol de los locales llegó a los 28 minutos, a través de Juan Villacrés, quien de cabeza venció a Molina y puso el 1-0 a favor de Aucas.

Con la mínima ventaja para los orientales finalizó la primera parte, en medio del malestar de los jugadores visitantes que no lograban controlar el juego de los locales.

En el complemento, Aucas amplió el marcador a los 52 minutos. El autor del gol fue Darwin Suárez, quien en medio de varios rebotes dentro del área roja logró enviar el balón al fondo de las redes con la complicidad de un defensa de River.

Sobre el final del partido, cuando River buscaba el descuento, Juan Villacrés con una gran definición por encima del portero puso el 3-0 y su segundo gol personal.

En los minutos adicionales (90+1′), River descontó por intermedio de Danny Cabezas, para decretar el 3-1 definitivo.