Universidad Católica goléo a Mushuc Runa S. C.

Universidad Católica se recuperó de la goleada recibida en la fecha anterior y venció 3-1 a Mushuc Runa S.C. en condición de visitante, en el estadio Bellavista de Ambato, por la cuarta fecha del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’.

Los goles Camaratas los anotaron Bruno Vides, quien debutó como goleador en el torneo, y Jonathan Carabalí. Maximiliano Barreiro había marcado para los locales el transitorio 1-1.

Fue un partido con gran vocación ofensiva por parte de ambos equipos, pero con mejor claridad por parte de los dirigidos por Jorge Célico, que aprovecharon cada oportunidad que tuvieron, sobretodo por parte de un iluminado Bruno Vides, que anotó un golazo.

El primer gol del partido llegó a los 6 minutos de iniciado, cuando tras una gran jugada de Sergio Mina, el argentino Bruno Vides definió dentro del área a placer para el 0-1.

Mushuc Runa reaccionó y se fue en busca del empate, por lo que a los 24 minnutos lograba igualar a través de Maximiliano Barreiro y así poner las cosas 1-1 e irse al descanso con la paridad en el marcador.

Pero para el complemento Universidad Católica volvió a marcar en los primeros minutos (52′), por intermedio nuevamente de Bruno Vides, quien sacó un potente remate de media distancia que hizo imposible la estirada de Fernández para decretar el 1-2.

Los locales se descontrolaron, perdieron el balón y los camaratas manejaron las acciones gracias a los espacios que dejaba el rival.

Precisamente en una de esas desconcentraciones defensivas, Jonathan Carabalí liquidó el partido, luego de una corrida de aproximadamente 60 metros (desde su defensa), bien asistido por Elvis Patta, para con disparo dentro del área decretar el definitivo 1-3.