Portugal venció a Ghana pero quedó eliminado del Mundial

Portugal venció 2-1 a Ghana en el partido de la última jornada del grupo G del Mundial, que se disputó en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.

Boye, defensa del Rennes frances, desvió hacia dentro de su portería un centro desde la banda izquierda de Miguel Veloso y desequilibró a los 31 minutos el marcador después de que Cristiano Ronaldo hubiera gozado de varias oportunidades, incluido un remate al larguero.

En el segundo tiempo, Asamoah Gyan consiguió el empate parcial (1-1) con un remate de cabeza, a los 57 minutos, tras un centro de Kwadwo.

La estrella de los lusos Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador, a los 79.

Esta victoria no le valió a Portugal para acceder a los octavos de final, a los que llegaron Alemania y Estados Unidos, que jugaron en Recife (triunfo 1-0 para los germanos).

Fuente: El Universo