Independiente del Valle es el único líder del campeonato

Independiente del Valle ratifica su buen comienzo del año al vencer por 2-0 al Deportivo Quito en el estadio Rumiñahui. El equipo local fue superior a la visita, teniendo casi el 70% de posesión del balón a lo largo del encuentro y siempre inquietando a Ramos con los pases a profundidad o remates en el área.

A pesar de la superioridad del Independiente, Deportivo Quito logró controlar las acciones e intentaron hacer daño con los contragolpes. El gol de la ventaja llegó en la segunda parte, cuando Julio Angulo apareció desde la derecha y definió muy bien ante el despiste defensivo. Ocho minutos más tarde, Independiente recibió una falta que derivaría en la pena máxima, en la que Daniel Angulo fue el encargado de ejecutarla y transformalo en gol.

Con esta victoria, Independiente del Valle es líder en solitario con 6 puntos.

Así alinearon ambos equipos:

Independiente del Valle: Librado Azcona; Mario Pineida, Luis Caicedo, Luis León, Luis Ayala; Dixon Arroyo, Jefferson Orejuela; Julio Angulo, Gabriel Cortez, Bryan Cabezas; Daniel Angulo

Deportivo Quito: Nelson Ramos; Andrés Justicia, Luis Maldonado, Isaac Mina, Jacinto Hernández; Richard Calderón, Claudio Rivero, Mike Rodríguez; Daniel Porozo, Christian Cuero, Julián Lalinde

Fuente: Ecuafútbol