Emelec se impone de visita 2-0 al Deportivo Cuenca

Con goles de Ayrton Preciado y Pedro Quiñónez, Emelec se impuso 2-0 ante el Deportivo Cuenca en condición de visitante, en el duelo disputado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, por la fecha 11 del torneo nacional.

Las lesiones de Andrés Oña en el primer tiempo y uno de los mejores jugadores del cuadro ‘morlaco’, Jonny Uchuari, en el segundo influyeron en el bajo rendimiento y juego ofensivo del local.

Los guayaquileños desde el inicio del partido usaron las bandas para generar su propuesta deportiva y quedarse con la victoria.

Un pase a la izquierda en el ataque ‘azul’ tomó bien ubicado a Ayrton Preciado (13’), quien burló la marca de dos zagueros, entró al área y con remate rasante puso el balón dentro de las redes del arco que defendió Hamilton Piedra.

El 2-0 llegó en el segundo tiempo (79’) tras una jugada individual de Pedro Quiñónez por derecha, el mediocampista ecuatoriano remató fuertemente al ángulo del pórtico de Piedra y sentenció la victoria al conjunto ‘millonario’.

Este resultado deja a Emelec con 19 puntos, a dos del Cuenca que es segundo igual que el líder Delfín que mañana juega ante Barcelona.

Alineaciones:
D.Cuenca: Hamilton Piedra; Bryan Carabalí, Bryan Cucco, Robert Schunke, Carlos Cuero; Cristian Oña (Roberto Luzarraga), Marco Mosquera, Jonny Uchuari (Michael Hoyos), Ronaldo Johnson; Juan Ignacio Dinenno, Edison Preciado (Diego Ávila). Técnico: Gabriel Schurrer.

Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Christian Ramos, Jorge Guagua, Óscar Bagüí; Osbaldo Lastra, Fernando Gaibor (Marcos Mondaini), Fernando Luna (Romario Caicedo), Ayrton Preciado; Bruno Vides, Bryan Angulo (Pedro Quiñónez). Técnico: Alfredo Arias.

Fuente: ANDES