Emelec e Independiente empataron 3-3 en el Capwell

¡Gran partido se jugó en el George Capwell! Emelec recibió a Independiente del Valle en el partido diferido de la Fecha 14 y fue un encuentro de ida y vuelta, con goles, amonestados y expulsados.

En apenas 30 minutos, Emelec ya lo ganaba 2-0 con anotaciones de jugadores que no suelen anotar mucho y ambos por la vía aérea: José Luis Quiñónez y Jorge Guagua.

Independiente del Valle respondió con la misma fórmula que utilizaba Emelec, tiro de esquina bien ejecutado para Arturo Mina que descontó de cabeza.

Previo a finalizar la primera parte, Emanuel Herrera realizó un remate de izquierda que tuvo un ligero desvio y derivaría en el tercer gol de Emelec.

Sin embargo, la segunda anotación de Independiente no tardaría en llegar en la segunda parte, esto debido a que Emanuel Herrera intentó despejar de cabeza pero terminó anotando en propia puerta. En el transcurso del partido, los jugadores comenzaron a tornarlo friccionado por lo que se comenzó a llenar de amonestaciones e incluso expulsados, como fue el caso de Mario Pineida.

En los últimos minutos, Daniel Angulo sacó un remate fortísimo que no pudo detener Dreer y derivó en el gol del emapte para Independiente, pero a su vez en la expulsión del autor del tanto.

Emelec: Esteban Dreer; John Narváez, José Quiñónez, Jorge Guagua, Óscar Baguí; Luis Rodríguez, Pedro Quiñónez, Osbaldo Lastra, Fernando Giménez; Marcos Mondaini, Emanuel Herrera

Independiente del Valle: Librado Azcona; Christian Núñez, Luis Caicedo, Arturo Mina, Mario Pineida; Mario Rizotto, Jefferson Orejuela, Pablo Caballero, Bryan Cabezas; Gabriel Cortez, Daniel Angulo.

Fuente: Ecuafútbol