⚽ Portugal y Cristiano se activan en el final para golear a Hungría ⚽

Portugal, con un doblete de Cristiano Ronaldo en los últimos minutos, arrancó este martes con victoria en el Grupo F de la Eurocopa al golear 3-0 a Hungría ante más de 60 mil aficionados en el Puskas Arena de Budapest, Hungría.

El vigente campeón tuvo que esperar hasta la parte final para desequilibrar el marcador contra un equipo húngaro que en el contraataque se mostró peligroso.

Raphael Guerrero abrió la cuenta a los 84 minutos con un remate que se desvió en un defensor. Un gol que cambió por completo el destino del encuentro al generar motivación a los lusos y decepción a los locales.

Tras la conquista de apertura llegó el aporte de Cristiano. El delantero de Juventus amplió la diferencia de penal a los 87 y selló la goleada a los 90+2 al eludir al portero en una acción de varios toques.

Portugal enfrentará en la siguiente fecha a Alemania y Hungría chocará con el campeón mundial Francia.