⚽ Porto sorprende a Juventus con victoria en octavos de Champions ⚽

Un gol en el inicio del partido y otro en el arranque del segundo tiempo. El Porto sorprendió de entrada en ambos tiempos a Juventus para imponerse como local por 2-1 este miércoles en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Mehdi Taremi apenas a los 2 minutos abrió el marcador al aprovechar un balón en el área, mientras que Moussa Marega a los 46 amplió la ventaja con disparo esquinado.

El elenco italiano descontó con Federico Chiesa con remate a un costado a los 82 minutos.

Sobre el final del encuentro existió una jugada polémica cuando Cristiano Ronaldo reclamó una falta dentro del área. El portugués, que no logró ser desequilibrante, mostró enojo contra los árbitros tras el pitazo final.

La revancha se disputará el 9 de marzo en Turín.

Fuente: Afición Central