⚽ Olmedo y Manta dividieron honores en Riobamba ⚽

Por el arranque de la décima cuarta fecha del campeonato nacional de balompié LigaPro Betcris, Olmedo y Manta FC igualaron 1×1 en el estadio Olímpico de Riobamba.

A los 9 minutos de la primera parte, Bryan Rodríguez abrió el marcador para los locales tras una gran jugada individual y definición. Luego el compromiso se volvió parejo y cortado, sin muchas llegadas a los arcos rivales.

Todo parecía indicar que el ‘Ciclón’ se iba a llevar los tres puntos, sin embargo a los 82′ minutos apareció Ángel Ledesma para anotar de cabeza el empate del cuadro ‘atunero’.

De esta manera, Olmedo acumula 11 puntos en la penúltima posición de la tabla y en la próxima fecha visitará a Orense, mientras que Manta suma 16 unidades en el puesto 11 y en la siguiente jornada recibirá a Emelec.

Fuente: ECUAGOL