⚽ Olmedo se sobrepone a los problemas y consigue empate ⚽

Olmedo mostró mucho amor propio para sobreponerse a todos los problemas económicos y deportivos, y con carácter arrancó un empate 0-0 en su visita a Orense este sábado en el estadio 9 de Mayo de Machala, en partido de la última jornada de la primera etapa de la LigaPro Betcris.

Los riobambeños, que perdieron 3 puntos por incumplir valores pendientes en la FEF y que registraron la salida del cuerpo técnico y jugadores, lograron sostener su arco en cero ante un elenco local que tuvo la iniciativa del encuentro.

El volante argentino Joel López Pissano contó con la opción más clara del partido para los dueños de casa, pero prácticamente con un penal en movimiento envió el balón por encima del horizontal en los primeros minutos del segundo tiempo.

Posteriormente, el defensor argentino Jonathan Ferrari salvó al ‘Ciclón’ desde la línea de meta y sobre el final Marlon Gruezo también evitó la conquista de los ‘Bananeros’ ante un remate de Edson Montaño.

El equipo ahora comandado por Joel Pozo suma 9 puntos aún en el fondo de la tabla, pero sacaron un empate ante un rival directo, liderado por el español Andrés García, que registra 12 unidades en la decimocuarta colocación.

En el arranque de la segunda etapa, Olmedo recibirá a Universidad Católica y Orense visitará a Independiente del Valle.

Fuente: Afición Central