Mushuc Runa vencío como visitante a Olmedo

El cuadro de Mushuc Runa alcanzó una victoria importante al derrotar 2-1 a Olmedo en el estadio Olímpico de Riobamba por la Fecha 3 de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano ‘Copa Pilsener’.

Un duelo entre equipos, que pelean por sumar la mayor cantidad de puntos, para salvarse del descenso, empezaron en los primeros tiempos muy peligrosos. Sin embargo el equipo que generó ataques en los primero minutos fue el “Ciclón”, que no esperó mucho para marcar abrir el marcador a los cinco minutos por medio de Javier Chila.

El ‘Ponchito’ consiguió empatar el partido al minuto 31, gracias a la anotación de Edmundo Zura desde los doce pasos.

Cuando parecía que todo terminaba en un empate otro penal a favor de los visitantes que cambió por gol Maximiliano Barreiro y decretar el 2-1 final.

Olmedo: Sánchez; Castillo, Chila, Mina, Ardila; Mosquera, Salas, Cheme; Caicedo, Cano, C. Palacios. DT: Mario Saralegui.

Mushuc Runa: Blázquez; Anangonó, Moreira, Quilumba, López; R. Zura, Nazareno, Sánchez, Cordero; Barreiro, E. Zura. DT: Julio Asad.