⚽ Manchester City sufre con Atlético de Madrid, pero consigue el pase a semifinales ⚽

Mancherster City empató 0-0 en el partido de vuelta ante Atlético de Madrid, por los cuartos de final de la Champions League, pero la victoria por la mínima diferencia en la ida les dio el boleto a la semifinales.

El el primer tiempo el equipo con mejores oportunidades fue el City, pero le faltó efectividad. Ya en la segunda mitad del encuentro, los actuales campeones del fútbol español se lanzaron al ataque y consiguieron arrimar a su área al conjunto inglés.

Sin embargo, a pesar de lo esfuerzos, les faltó ese puntada final para marcar el gol y llevar la definición a una prórroga.

El envión de los comandados por el Cholo Simeone se vio truncado cuando Felipe, defensa rojiblanco, de manera impulsiva golpeó a Foden y esto ocasionó una trifulca, donde finalmente el brasileño fue expulsado, dejando a su equipo con uno menos.

Este incidente llevó a que el árbitro adicione 13 minutos, donde el Atleti no pudo anotar.

Manchester City se medirá con Real Madrid en las semifinales por una plaza en la gran final de París.