⚽ Manchester City remonta contra PSG y da primer paso a la final ⚽

Manchester City reaccionó en el segundo tiempo y remontó contra PSG (1-2) este miércoles en el Parque de los Príncipes, en la semifinal de ida de la Liga de Campeones.

Los ‘Ciudadanos’ le dieron vuelta al marcador con anotaciones de Kevin De Bruyne (64), tras una duda del portero Keylor Navas, y Riyad Mahrez (71) con una pelota que pasó entre la barrera en un tiro libre.

El elenco parisino había tomado ventaja con un cabezazo de Marquinhos (15) en un primer tiempo donde los locales marcaron el ritmo del partido.

A los 77 minutos, el PSG se quedó con uno menos por la expulsión de Idrissa Gueye tras dura entrada contra Gundogan.

La revancha se jugará el próximo martes 4 de mayo en Manchester a partir de las 14h00 de Ecuador.

Fuente: Afición Central