⚽ Macará venció por la mínima a Orense en la LigaPro ⚽

Por la novena jornada de la LigaPro 2021, Macará enfrentó a Orense en el estadio Bellavista de Ambato. El cuadro Celeste dominó en gran parte del encuentro pero su dominio no se trasladó al marcador, que mostró paridad en el resultado.

Luego de un primer tiempo con pocas acciones de gol y de un juego aburrido y trabado en la mitad de campo, la segunda mitad mostró una cara completamente diferente en el estadio Bellavista de Ambato.

Macará realizó variantes ofensivas y logró imponer su juego con el correr de los minutos. A pesar de aquello, Pucheta tuvo que atajar un penal en el inicio del segundo tiempo pero a partir de ahí fue todo para los de Favaro.

El único tanto del partido fue obra de Portocarrero que se impuso en el aire para anotar el 1-0. Poco pudo hacer Orense que se resignó al dominio del equipo local.

Sobre el final llegó una de las jugadas más polémicas de la jornada. El portero de Macará salió del terreno de juego para hacer sus necesidades y el árbitro lo expulsó, provocando que Portocarrero ocupe el arco ante la falta de cambios de Favaro.

Fuente: ECUAGOL