⚽ Macará venció de manera agónica a 9 de Octubre en el estadio Bellavista ⚽

Por la séptima jornada del campeonato nacional de LigaPro, Macará venció 3×2 a 9 de Octubre en el estadio Bellavista de Ambato. Con tantos de Richard Calderón, Muriel Orlando y Ronald Champang, el conjunto celeste consiguió un triunfo agónico.

A los 14′ minutos del encuentro, el volante Richard Calderón abrió el marcador para el local con un tanto de tiro libre. Luego a los 34′. el delantero Muriel Orlando aprovechó una gran jugada individual de Aron Rodríguez y definió para estirar la ventaja celeste.

En la segunda etapa, los visitantes lograron descontar a los 63′ por medio de Danny Cabezas, quien también anotó de tiro libre. Y a los 74′ minutos, el defensa Kevin Becerra igualó el marcador con una anotación de cabeza. Todo parecía indicar que el partido iba a culminar con el empate, pero no fue así.

En los últimos minutos del compromiso, el juez central dictaminó penal a favor de Macaá y el encargado de convertirlo en gol fue Ronald Champang. Con esta victoria, Macará suma 12 unidades en la cuarta posición de la tabla y en la próxima jornada visitará a Delfín.

Mientras que 9 de Octubre se mantiene con 7 puntos en la décima tercera ubicación y en la siguiente jornada visitarán a Guayaquil City.

Fuente: ECUAGOL