⚽ Liverpool se impone al Benfica de visita y da un paso importante a semifinales ⚽

Liverpool se quedó con el primer asalto de la serie por los cuartos de final de la Champions League ante Benfica. Los ingleses superaron a los portugueses (1-3).

En la primera mitad del compromiso, Ibrahima Konaté (17′) y Sadio Mané (34′) adelentaron a “los Rojos”.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Darwin Núñez (49′) descontó el duelo. A partir de ahí, el juego estuvo igualado, hasta que cerca del epílogo del encuentro, Luis Díaz (87′) atacó el área, regateó al arquero y definió para sentenciar el triunfo visitante.

La revancha de la llave será el próximo miércoles 13 de abril. El rival del ganador saldrá de la serie Chelsea-Real Madrid.

Fuente: Afición Central