⚽ Liverpool mantiene su buena racha, golea a Leicester y presiona por Champions ⚽

El Liverpool mantuvo su buena racha, ahora de siete victorias consecutivas, goleó por 0-3 en su visita a Leicester este lunes en el cierre de la jornada 36 de la Premier League y ejerce fuerte presión por un lugar en la Liga de Campeones.

Los ‘Reds’ llegan a 65 puntos en la quinta posición, quedando a solo uno de Newcastle y Manchester United, tercero y cuarto respectivamente, que tienen un partido pendiente.

Curtis Jones (33′, 36′) se convirtió en una de las principales figuras del compromiso al comandar la contundente victoria con un doblete en el primer tiempo.

Trent Alexander-Arnold (71′) completó la victoria con un potente remate en una acción de tiro libre.

En sentido contrario a Liverpool, el Leicester sigue en un momento muy complicado. Los ‘Foxes’, campeones del torneo en la temporada 2015-2016, tienen 30 unidades en la penúltima casilla, seriamente comprometido con el descenso.

Fuente: Afición Central