⚽ Liga Pro Betcris: Resultados de la Fecha 2 – Fase 2 ⚽

Se disputó una nueva jornada de la LigaPro Betcris y hubo interesantes duelos por la Fecha 2 – Fase 2.

El viernes 15 de julio, empezó la fecha con una victoria de Gualaceo como visitante ante Cumbayá. Los goles fueron obra de Jesús Preciado al minuto de juego y Diego Ávila a los 33′. Descontó Carlos Monges a los 74′.

El sábado 16, Orense y Macará empataron 1-1 con tantos de Luis Mina a los 6 minutos y Joao Rojas a los 71′.

Luego, Liga de Quito también igualó con Deportivo Cuenca 1-1 con anotaciones de Alexander Alvarado a los 36 minutos y Agustín García Basso a los 84′.

Además, Barcelona SC pudo llevarse tres punto de Ambato en su visita a Técnico Universitario y con el marcador de 0-2. Los goles fueron de Fidel Martínez a los 7 minutos y Michael Carcelén a los 93′.

En la jornada del domingo 17, Mushuc Runa ganó por 3-1 a 9 de Octubre con tantos de Jonny Uchuari a los 23 minutos, Franklin Carabalí a los 61′ y Mauricio Alonso a los 64′. Descontó Ricardo Hins a los 85′.

Posterior a eso, Guayaquil City ganó 2-0 a Universidad Católica y las anotaciones fueron de Jean. Humanante a los 17 minutos y Miguel Parrales a los 61′.

Emelec y el Independiente del Valle protagonizaron el partido de la fecha en Guayaquil y el marcador final fue para la visita 2-3. Los goles para los azules fueron de Sebastián Rodríguez a los 45 minutos y Eddie Guevara a los 55′. Para los del Valle, Jhoanner Chávez a los 26′, Junior Sornoza a los 51′ y Fernando Gaibor a los 68′.

Por último, para cerrar la fecha Delfín recibió al Aucas e igualaron sin goles en Manta.

Fuente: Liga PRO