⚽ Liga PRO Betcris: Resultados de la Fecha 11 – Fase 2 ⚽

Se disputó una nueva jornada de la LigaPro Betcris y hubo interesantes duelos por la Fecha 11 – Fase 2.

El viernes 16 de septiembre, empezó la fecha con un empate entre Deportivo Cuenca 1-1 contra Cumbayá. El primer tanto fue de Leandro Bazán para la visita a los 20 minutos y luego Lucas Mancinelli a los 32′.

El sábado 17, Macará igualó 1-1 contra Gualaceo. Para los dueños de casa anotó Facundo Rodríguez a los 49 minutos y Joel Preciado para la visita a los 18′.

Luego, Delfín pudo vencer a 9 de Octubre por 3-1. Para los Cetáceos convirtieron: Doblete de Michael Mieles a los 40 minutos y luego a los 50′ y Edison Mero a los 73′. Descontó Carlos Garcés a los 59′.

Liga de Quito y el Independiente del Valle empataron 2-2 en un gran encuentro. En los albos marcaron Michael Hoyos a los 40 minutos y Juan Anangonó a los 82′. Mientras que es IDV, Marco Angulo a los 14 y Jhoanner Chávez a los 16′.

En la jornada del domingo 18, Universidad Católica no tuvo problemas para vencer a Orense 2-0 con goles de Ismael Díaz a los 45 minutos y Layan Loor a los 48′.

Posterior a eso, el puntero Aucas goleó a Técnico Universitario por 5-2. En los orientales anotaron: Doblete de Francisco Fydriszewski a los 9 minutos y 11′, Luis Cano a los 21′, Víctor Figueroa a los 61′ y Juan Tévez a los 90′. En la visita descontaron: Stiven Tapiero a los 45′ y Diego Armas a los 52′.

En el Clásico del Astillero, Barcelona se hizo fuerte y se llevó los tres puntos contra Emelec por 1-3. En los Toreros marcaron: Fidel Martínez a los 16 minutos, Pedro Velasco a los 64′ y Jhon Cifuente a los 75′. Para los azules descontó José Cevallos a los 44′.

Por último, Guayaquil City goleó a Mushuc Runa por 4-1. En los locales anotaron: Jordan Rezabala a los 9 minutos, Ángel Quiñónez a los 61′ y Miguel Parrales por duplicado 66′ y 75′. Descontó Bagner Delgado a los 83′.

Fuente: Liga PRO