⚽ Liga de Quito sufre dura derrota ante Vélez y se complica en Libertadores ⚽

Derrota y con nivel de juego decepcionante. Liga de Quito sufrió una dura caída este jueves al perder por 3-1 contra Vélez Sarsfield en el estadio José Amalfitani y se complicó en el Grupo G de la Copa Libertadores al cumplirse la cuarta jornada.

Vélez, que no aprovechó un penal en el arranque, abrió el marcador con anotación de Thiago Almada sobre los 45 minutos para irse al descanso con ventaja.

Los argentinos ampliaron la ventaja con un cabezazo de Lucas Janson a los 69 minutos.

El club ecuatoriano tuvo una ligera reacción al descontar con un disparo en el área de Matías Zunino a los 78 minutos, pero a los 87 se quedó con 10 jugadores por la expulsión con roja directa de Ezequiel Piovi.

En el tiempo de reposición, Cristian Martínez Borja se equivocó en la salida y Federico Mancuello lo aprovechó a los 90+3 para liquidar la contienda.

Los comandados por Pablo Repetto se quedan con 4 unidades en la tercera posición, mientras los de Mauricio Pellegrino toman impulso al sumar 6 puntos y ascender a la segunda plaza.

Liga de Quito visitará a Flamengo el próximo miércoles en la quinta jornada.

Fuente: Afición Central