Liga de Loja goleó a los “Chullas”

En el último partido de la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’, Liga de Loja goleó a Deportivo Quito por 4-0 en el estadio Reina del Cisne y se ubicó como líder en la tabla de posiciones.

El partido fue emocionante desde los primeros del inicio; sin embargo, los goles llegaron en la segunda parte.

Precisamente la apertura del marcador llegó desde la banca de suplentes, luego de que Daniel Carando ingresar al campo de juego a reemplazar a C. Caicedo.

Se jugaban 59 minutos del complemento y Carando dentro del área ponía a ganar a Liga de Loja 1-0.

Con el resultado a su favor y un Deportivo Quito sin respuesta, Liga de Loja aumentó la ventaja a los 72 minutos, cuando Daniel Carando anotó su segundo gol personal para que los locales ganen 2-0.

El segundo gol lojano dejó sin reacción al equipo de Carlos Sevilla y motivó más a los de la ‘Garra del Oso’, que a los 84 minutos conseguían el 3-0 por intermedio de Jhony Uchuari.

Con el partido liquidado Liga de Loja siguió en busca de más anotaciones, y a dos minutos del final (88′ ST) selló la goleada a través de Armando Gómez, quien puso el 4-0 definitivo.

Alineaciones:

Liga de Loja: Fernández; Gómez, Ayoví, Arboleda, Gracia; Larrea, García, Uchuari, Guevara; Mina, Caicedo.
DT: Diego Ochoa

Deportivo Quito: Ramírez; De Jesús, Castro, Proaño; Feraud, Quiñónez, Fuertes, Vega, Cortez; Lara, Hansen.
DT: Carlos Sevilla