⚽ Jonatan Bauman le da el triunfo a Independiente sobre Deportivo Cuenca ⚽

Por la fecha nueve de la Liga Profesional Betcris, Independiente del Valle recibió a Deportivo Cuenca, donde consiguieron sumar tres puntos, luego de dejar un marcador de 2-0, con anotaciones de su goleador Jonatan Bauman, quien no se encontraba con el arco desde hace algunas fechas.

En el primer tiempo del partido, 3′ y se salvaba los ‘rayados’, luego de un ataque claro de Colitto, que terminaba impactando en el palo vertical del arco que defiende Ramírez.

6′ falta de comunicación entre el defensa del Cuenca y su arquero, en el rebote le quedaba la pelota a Bauman, quien no podía aprovechar el rebote, y Piedra evitaba la primera para el rival.

17′ Billy Arce buscaba la falta penal, que el juez central cerca de la jugada, dictaminó que no. 25′ Penal a favor de Independiente del Valle, luego de una falta en el área sobre Fernando Gaibor.

27’ se daba el gol de los locales, luego de que Jonatan Bauman con buena definición desde los doce pasos, abría el marcador. El argentino terminaba con una mala racha de siete duelos sin anotar.

En el segundo tiempo, 52′ la tenía Independiente del Valle, luego de un contragolpe, donde la receptaba Bauman, quien perdía la pelota, la recuperaba Gaibor, pero la defensa del Deportivo Cuenca evitaba la acción de peligro y se iba al córner.

56′ bombazo de Previtali, que lo evitaba Piedra para que ingrese a las mallas del arco que defiende. 61′ expulsado García Basso por fuerte entrada ante Previtali. 66’ gol de Bauman. El argentino rompía mala racha y luego de una gran jugada, que Marco Montaño colocaba un pase gol a Bauman quien define y nota la segunda del partido.

Con este resultado Independiente suma 14 puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones, mientras que Deportivo Cuenca se queda con 12 unidades en la casilla siete. El siguiente rival de los ‘rayados’ será Delfín, el sábado 23 de abril a alas 19h00, mientras los ‘morlacos’ recibe a 9 de Octubre, el sábado 23 de abril a alas 16h30.

Fuente: Ecuagol