⚽🇪🇨 Joao Rojas anota y da asistencia en goleada del Sao Paulo 🇪🇨⚽

El delantero Joao Rojas fue protagonista al anotar un gol y dar una asistencia en la goleada del Sao Paulo por 0-4 en su visita al Inter de Limeira, en acciones de la segunda jornada del Campeonato Paulista.

Rojas, que ingresó a los 73 minutos, asistió para la anotación de Luciano a los 77 y luego selló el triunfo contundente a los 90+2 con precisa ejecución de penal.

El ecuatoriano, que cumplió con un tiempo considerable de recuperación por problemas físicos, acordó su continuidad con el club paulista ahora liderado por Hernán Crespo.

Las otras dos anotaciones del encuentro llegaron por medio de Sara a los 5 minutos y Pablo a los 62.

Por su parte, el defensor ecuatoriano Robert Arboleda fue titular y se mantuvo todo el encuentro en el elenco tricolor.

Sao Paulo suma 4 puntos y lidera el Grupo B del torneo paulista.

Fuente: Afición Central