⚽🏆 Irán 🇮🇷 se recupera con una gran victoria sobre un 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 Gales disminuido 🏆⚽

Irán, que llegaba de recibir una histórica goleada ante Inglaterra, se sobrepuso y derrotó (2-0) a Gales que presentó una discreta versión, en la segunda jornada del grupo B del Mundial de Catar.

La selección europea fue la más incisiva en los primeros compases del juego, teniendo la opción más clara de abrir el marcador en los pies de Kieffer Moore.

Con el transcurso de los minutos la situación se emparejó. Ambos países apostaron por un juego directo con poco recorrido en el centro del campo.

La situación dio un giro radical a partir del segundo tiempo con Irán tomando la iniciativa y creando peligro claro, la respuesta del seleccionador europeo con los cambios tuvo poco efecto. Cerca del final, aconteció la jugada clave para el resultado final cuando el guardameta Wayne Hennessey (86’) salió expulsado luego de propinar una patada a un rival en el afán de despejar el balón.

Desde ese momento los iraníes se abalanzaron al ataque y consiguieron el primer gol mediante el defensor Rouzbeh Cheshmi (90 + 8’) con una zapatazo desde fuera del área. Los tres puntos los selló Ramin Rezaeian (90 + 11’) en una fulminante contra.

Fuente: Afición Central