⚽ Independiente goleó a Guayaquil City ⚽

En el marco de la Jornada 13 de la LigaPro Betcris el conjunto de Independiente del Valle logró una gran victoria 3-0 ante Guayaquil City en el Estadio Banco de Guayaquil.

El primer tanto del partido llegó rápidamente a los 7 minutos del partido luego de una jugada de Jacob Murillo, quien asistió al argentino Chritian Ortíz, que con un remate dentro del área abrió la ruta de la victoria.

Los de Renato Paiva, dominaron campo y pelota encontrando el segundo gol por medio de Jacob Murillo, luego de una asistencia de la joven figura Pedro Vite.

Ya en la segunda parte no cambió el trámite del partido y el propio argentino ‘Titi’ Ortíz, consiguió su doblete para poner el tanto de la goleada tras centro pase del lateral José Hurtado.

Fuente: Ecuagol