⚽ Independiente del Valle ganó y se mete en la pelea ⚽

Por el marco de la fecha 11 del campeonato nacional de balompié LigaPro Betcris, Independiente del Valle venció 3×1 a Olmedo en el Olímpico de Riobamba. Con tantos de Lorenzo Faravelli y Christian Ortíz, el cuadro ‘rayado’ se llevó una importante victoria para pelear la etapa.

A los 44′ minutos de la primera parte, la ‘Yoya’ Ayoví abrió el marcador para los locales con una gran definición tras la asistencia de Bryan Rodríguez. Luego a los 55′, el volante Lorenzo Faravelli igualó para la visita desde el punto penal.

A los 62′, Christian Ortíz anotó de cabeza, tras el centro de Jhon Sánchez, el segundo del conjunto rayado y puso en ventaja a su escuadra. El ‘Ciclón’ buscó insicivamente el empate y eso dejó espacios en el bloque defensivo. A los 89′, nuevamente apareció Christian Ortíz para esta vez sentenciar la victoria del cuadro de Sangolquí con un tanto de ‘palomita’.

Con esta victoria, Independiente del Valle suma 22 unidades y se ubica momentáneamente en la segunda posición de la tabla, por encima de Barcelona que tiene 21 unidades y un partido menos. En la próxima fecha, los ‘rayados’ recibirán a Guayaquil City. Mientras que Olmedo se mantiene con 10 puntos en el puesto 14 y en la siguiente jornada visitará a Barcelona SC.

Fuente: ECUAGOL