Final de México: Jofre Guerrón da triunfo a Tigres sobre América

En el partido de ida en la final, el Tigres se logró poner en ventaja ante el América de Michael Arroyo por 1-0 con gol del ecuatoriano Joffre Guerrón.

El Tigres alineó con un claro 4-4-1-1 en la que Guerrón fue el delantero en punta, mientras el América respondió con un 4-4-2 con Michael Arroyo ingresando en el segundo tiempo en lugar de Layún.

Tigres no tenía mucha posesión de la pelota, con un América que era quien tenía las riendas ofensivas pero no lograban ver como poder vulnerar la defensa.

Al minuto 63, Joffre Guerrón anotó el gol aprovechando un buen centro y cabeceando al otro palo. Arroyo ingresó al minuto 71, mejorando las acciones ofensivas, pero no bastaría para poder empatar el cotejo.

El partido de vuelta se jugará el domingo 14 de diciembre.

Fuente: Ecuafútbol