Felipe Caicedo sigue marcando goles en España

El Espanyol continua su buena racha y goleó 3-0 al Almería en condición de local. Felipe Caicedo, quien anotó uno de los goles en la semana por Copa del Rey, volvió a hacerse presente en el marcador pero en el segundo tiempo, debido a que arrancó desde el banco de suplentes.

Sería su compañero de ataque, Cristian Stuani, el encargado de anotar el primer y segundo gol en el partido para ratificar el buen momento que vive el Espanyol.

“Felipao” ingresó al minuto 70 por Stuani y se haría sentir rápido en el marcador, anotando al minuto 74 y teniendo un promedio de gol muy elevado para los minutos jugados.

Con esta victoria, Espanyol se coloca 9no en la tabla de posiciones y de a poco se ilusiona con puestos europeos.

Fuente: Ecuafútbol