⚽ Emelec supera a Deportes Tolima y queda a un paso de octavos en Sudamericana ⚽ (RESUMEN)

Emelec necesitó de dos minutos de intensidad en el segundo tiempo para vencer al colombiano Deportes Tolima por 2-0 este miércoles en el estadio Capwell, en acciones de la quinta jornada del Grupo G, conservó el liderato y quedó a un paso de los octavos de final en la Copa Sudamericana.

Después de un primer tiempo impreciso y sin mayores opciones de peligro, los azules resolvieron la contienda en el complemento.

Luego de un desborde por derecha de Romario Caicedo, el defensa Jeison Angulo desvió el balón y permitió a los ‘Millonarios’ tomar ventaja a los 70 minutos.

Dos minutos después, Joao Rojas aprovechó un rebote en el área y con fuerte remate aumentó la cuenta a los 72.

El elenco de Ismael Rescalvo sostuvo la diferencia para ganar y sumar 10 unidades al frente del grupo. Bragantino es segundo con 9, mientras que Talleres, tercero con 5, y Tolima, último con 3, quedan eliminados.

Emelec recibirá a Talleres en la última jornada con la misión de ganar para avanzar a la siguiente ronda.

Fuente: Afición Central