Emelec goleó a Universidad Católica en el Atahualpa

Un partido con muchos goles se vivió en el Olímpico Atahualpa, en donde Emelec goleó a la Universidad Católica por 2-5 con una destacada actuación de Miler Bolaños.

En los primeros 15 minutos, llegaría el gol de Emelec con un buen remate de Pedro Quiñónez para vencer a Galíndez. Este gol hizo que crezca mucho el accionar del cuadro azul, con lo que Bolaños comenzaría a crecer en el partido. Una gran jugada colectiva de Emelec en el minuto 25 derivó en una falta de Galíndez, en lo que derivó en una falta de Galíndez sobre Giménez y la anotación de Bolaños de penal.

Tan solo 2 minutos más tarde, Patta descontó para la Católica en un contragolpe por la banda izquierda. En los últimos minutos del primer tiempo, Miler Bolaños anotaría el tercer gol para los azules y su segundo personal con un buen pase de Mena para irse 1-3 al descanso.

En el segundo tiempo, Ángel Mena sería quien anote el cuarto gol en una jugada que tuvo muchos pases de por medio y una buena definición del jugador azul. En los últimos minutos del partido, Romario Ibarra sorprendió a todos con un remate fortísimo que fue al angulo izquierdo de Dreer, quien no pudo atajar ese remate. Para completar su destacada actuación, Miler Bolaños anotó el quinto gol en el minuto 90 y así culminaría el cotejo.

Así alinearon ambos equipos:

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Jonathan Carabalí, Mariano Uglessich, Henry Cangá, Elvis Patta; Carlos Moyano, Facundo Martínez, Jesi Godoy; Jonathan De La Cruz; Romario Ibarra, Henry Patta

Emelec: Esteban Dreer; John Narváez, Gabriel Achilier, José Quiñónez, Oscar Baguí; Pedro Quiñónez, Osbaldo Lastra, Javier Charcopa, Ángel Mena, Fernando Giménez; Miler Bolaños

Fuente: ECUAFUTBOL