Emelec goleó a Deportivo Cuenca en el Capwell

Emelec no tuvo problemas para imponerse con claridad por 3-0 al Deportivo Cuenca en encuentro realizado la noche de este miércoles en el estadio Capwell, por la segunda fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano Copa Pilsener 2014.

Emelec dominó las acciones desde el principio del partido, con un buen trabajo de varios elementos entre ellos Óscar Bagüí en el primer tiempo, Ángel Mena, Marcos Mondaini, Fernando Giménez, quienes deleitaron al público con sus acciones.

Pedro Quiñónez fue el autor de la primera conquista del partido, a los 15 minutos del primer tiempo, superando al meta Hamilton Piedra.

Ángel Mena aumentó el marcador a los 43, luego de una gran acción de Marcos Mondaini, Mena remató para establecer el 2-0, cerca del final de la parte inicial.

Miller Bolaños puso la tercera para los millonarios con un potente remate que sorprendió al meta Hamilton Piedra y de esta manera sentenciar el encuentro a favor de los azules.

Alineaciones:
Emelec: 12 Esteban Dreer; 45 Gabriel Achilier, 2 Jorge Guagua, 5 José Luis Quiñónez, 16 Óscar Bagüí; 15 Pedro Quiñónez (Javier Charcopa 74′), 24 Fernando Giménez, 13 Ángel Mena (Lastra 64′), 23 Miller Bolaños; 8 Marcos Mondaini (Fernández 64′), 11 Luis Miguel Escalada.
Técnico: Gustavo Quinteros.

D. Cuenca: 32 Hamilton Piedra; 25 Andrés López, 13 Rodrigo Mieres, 1 Eduardo Morante, 31 Elvis Bone, 28 Roosevelt Oyola (Gutiérrez 70′); 17 Galo Corozo, 5 Alejandro Frezotti (TA), 29 Miguel Bravo; 7 Luis Santana (Cobelli 46′), 9 Hugo Bargas.
Técnico: Guillermo Duró.