⚽ Emelec asegura cerrar la final en casa y condena al Manta a la Serie B ⚽

Emelec tuvo efectividad en el segundo tiempo, goleó al Manta (4-0) este sábado en el Capwell en la última jornada de la segunda etapa, aseguró la primera posición en la tabla acumulada para cerrar la final en casa y condenó al club manabita a la Serie B.

Los azules visitarán a Independiente del Valle el 5 de diciembre y serán locales el 12 en las finales del torneo.

Luego de un primer tiempo con los ‘Atuneros’ resistiendo la igualdad, los ‘Millonarios’ resolvieron todo en 24 minutos.

Alexis Zapata (61), Romario Caicedo (67), Sebastián Rodríguez de penal (75) y Ángel Gracia con gran tiro libre (85) liquidaron la contienda.

Los dirigidos por Ismael Rescalvo terminaron la etapa con 30 puntos en la segunda casilla y con 64 al frente en la acumulada, mientras que los de Fabián Frías se despidieron de la máxima categoría al caer a la penúltima plaza con 28 unidades.

Fuente: Afición Central