📱 El truco para ver los estados de WhatsApp sin que nadie lo note 📱

WhatsApp es una de las aplicaciones más usadas en el mundo. Diariamente miles de usuarios comparten mensajes, fotos y videos a través de la app.

Y una de las funciones más usadas son los Estados de WhatsApp. Sin embargo, hay ocasiones en las que un usuario quiere ver el estado de algún contacto sin que este lo note

Por esta razón, a continuación te mostramos varias formas de ver los estados sin dejar rastro

Opción 1

-Primero no abras WhatsApp y en su lugar dirígete a la barra de notificaciones de tu dispositivo.

-En la barra de notificaciones pulsa el botón de “modo avión”.

-Luego ingresa a WhatsApp y mira el estado que deseas ver.

-Cuando termines, vuelve a la barra de notificaciones y desactiva el “modo avión”. Con ello no dejarás rastro

Esta herramienta puedes usarla tanto para los dispositivos Android como los iOS. Sin embargo, solo es válido para uno de los estados que ha publicado tu contacto. Por ejemplo, si publicó cuatro estados, solo se mostrará el primero de ellos.

Opción 2

Desactivar el famoso doble visto azul o ‘Confirmaciones de lectura’ también es un método efectivo para ver los estados sin dejar rastro

-Primero hay abrir WhatsApp, dar clic en los tres puntos de la parte superior derecha e ir a la opción ‘Ajustes’

-Luego, en el apartado de ‘Cuenta’, pulsa ‘Privacidad’. Entre las opciones de la lista se encuentra la posibilidad de desactivar las ‘Confirmaciones de lectura’.

Al desactivar esta opción nadie sabrá cuándo fue leído un mensaje o cuándo viste el estado de un contacto. Sin embargo, hay que tener en cuenta que del mismo modo que no podrán ver si fue leído, tampoco verás si un contacto hizo lo mismo con los tuyos.

El problema con este método es que en cuanto se activa de nuevo la opción, WhatsApp enviará las notificaciones de ‘visto’ que tenía pendientes, por lo tanto el contacto sabrá quienes vieron su actividad

Sin embargo, un estado de WhatsApp desaparece a las 24 horas de haber sido publicado, así que si esperas ese tiempo, y al día siguiente vuelves a activar la función de ‘Confirmación de Lectura’ cuando el estado de tu contacto haya desaparecido, el otro nunca sabrá que su estado fue visualizado.

Fuente: Teleamazonas