⚽🏆 Eintracht Frankfurt, campeón de la Europa League al vencer en penales a Rangers 🏆⚽

El club alemán Eintracht Frankfurt superó en penales 5-4 al escocés Rangers, tras el 1-1 en el partido disputado en Sevilla, y se proclamó campeón de la Europa League.

El colombiano Rafael Santos Borré se convirtió en una de las principales figuras al marcar el gol del empate a los 69 minutos, al anticiparse a un defensor, y luego convertir el penal clave para el título.

Rangers se había puesto en ventaja con un zurdazo en el área de Joe Arribo (57′).

Con la igualdad en los 90 minutos y que se mantuvo en los alargues, la final se definió desde los doce pasos.

El portero Kevin Trapp, que en el partido protagonizó algunas atajadas determinantes, detuvo con su pierna izquierda el lanzamiento de Aaron Ramsey y permitió a Santos Borré ejecutar el disparo del título para el Frankfurt.

Fuente: Afición Central