Ecuador Sub-20 debuta con triunfo en España

La selección de Ecuador Sub-20 debutó con victoria en la 31° edición del Torneo Internacional COTIF 2014, que se celebra en la localidad valenciana de La Alcudia – España, tras imponerse por 2-0 al club Valencia.

Los primeros 35 minutos terminaron con el resultado igualado sin goles.

Sin embargo, la ocasión más clara para abrir el marcador estuvo en los pies de José Francisco Cevallos, quien dentro del área no logró definir de buena manera una gran jugada de Miguel Parrales.

Al minuto de haber comenzado la segunda parte del partido, Ecuador se puso adelante en el marcador por parte de Miguel Parrales quien definió dentro del área y puso el 1-0 en el estadio Municipal ‘Els Arcs’ de L’alcúdia.

A los 57 minutos La Tri liquidó el encuentro. Darwin Suárez aprovechó una falla del guardameta español tras un centro de Jonathan González y la embocó al fondo de las redes.

El próximo partido es contra China a las 14:15 de Ecuador.

Alineaciones:

Valencia CF: Sivera; Ferri, Latorre, Jiménez, Pérez (Konyk); Martínez (Ruiz), Soler, Morera (Villalba), Valencia; Mir (Martínez), Miguel. DT: Rubén Baraja.

Ecuador: Cevallos; Domínguez (TA), Suárez, Chalá, Intriago; González (Carabalí), Cortez, JF Cevallos (Méndez), Burbano (Betancoure), Cangá, Parrales (Cabezas). DT: Sixto Vizuete.

Fuente: El Universo