⚽🇪🇨 Ecuador, que desaprovecha un penal, pierde contra Uruguay y se complica 🇪🇨⚽

La selección ecuatoriana perdió por 2-1 ante Uruguay este viernes en la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano sub 20, que se cumple en Colombia, y se complica al sufrir una caída a partido consecutivo.

Ecuador abrió el marcador con un disparo desde fuera del área de Yaimar Medina (13′) que no logró controlar el portero, pero Uruguay igualó en la misma primera etapa con un penal anotado por Fabricio Díaz (35′).

El conjunto dirigido por Jimmy Bran mejoró considerablemente su juego en el segundo tiempo, ejerciendo dominio y en su mejor momento desaprovechó una clara oportunidad luego de que Sebastián González fallara un penal a los 80 minutos. El disparo del volante fue atajado por Randall Rodríguez.

La Celeste ganó confianza con esa acción y dio vuelta al resultado con un magnífico remate de Luciano Rodríguez (85′) desde fuera del área.

Ecuador se queda al fondo del hexagonal sin puntos y en la tercera fecha intentará recuperarse al enfrentar a Colombia el próximo lunes. Uruguay por su parte suma 6 puntos, acaricia la clasificación al Mundial de Indonesia y tendrá a Venezuela como próximo rival.

Fuente: Afición Central