Doblete de Herrera da triunfo a Emelec en Loja

Emelec no tuvo problemas para alcanzar la victoria de 2-0 sobre Liga Deportiva Universitaria de Loja, en encuentro que estaba pendiente de la fecha 14 del torneo, el mismo que se jugó la noche de este miércoles en el estadio Reina de El Cisne, ante un buen número de espectadores.

El cuadro millonario dominó el partido desde el inicio, creando varias situaciones de peligro sobre la portería de Fernando Fernández, pero sus delanteros no lograron superar la resistencia del meta colombo ecuatoriano.

Sin embargo, cerca del final del primer tiempo llegó el tanto de apertura, a través del delantero argentino Emanuel Herrera, quien remató con mucha certeza para superar a Fernández y poner en ventaja a Emelec.

Apenas se inició el segundo tiempo llegó el 2-0, nuevamente a través de Herrera, quien pisó el área y con remate potente amplió la cuenta para el bombillo.

Al final del encuentro una victoria de Emelec con claridad, que lo coloca en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la segunda etapa con 38 unidades, dos menos que Independiente y uno menos que Barcelona, pero ya superando a Liga de Quito que se quedó con 37.

Alineaciones:

Liga de Loja: 1 Fernando Fernández, 24 Armando Gómez, 2 Robert Arboleda, 19 Oscar Ayala, 16 Julio Ayoví; 5 Pedro Larrea, 30 Kener Arce, 9 Edder Vaca, 55 Gregoris Ortiz; 26 Sergio Mina, 11 Danilo Carando.
Técnico: Diego Ochoa.

Emelec: 12 Esteban Dreer; 3 John Narváez, 2 Jorge Guagua, 45 Gabriel Achilier, 16 Óscar Bagüí; 15 Pedro Quiñónez, 29 Osbaldo Lastra, 51 Robert Burbano, 24 Fernando Giménez, 13 Ángel Mena; 9 Emanuel Herrera.
Técnico: Gustavo Quinteros.

Fuente: Ecuafútbol