⚽ Delfín empieza el torneo imponiéndose de visita contra Técnico Universitario ⚽

Con anotación del delantero Jhon Jairo Cifuente en el segundo tiempo, Delfín empezó con pie derecho la temporada al vencer como visitante a Técnico Universitario por 0-1 este domingo en el estadio Bellavista de Ambato, en encuentro de la fecha 1 de la LigaPro 2021.

Cifuente aprovechó una gran jugada por la izquierda y sin marca alguna recibió el balón y definió con toque a una esquina a los 75 minutos.

El partido era muy parejo y con pocas opciones de gol, por lo que la anotación del Degollador terminó siendo determinante.

El Rodillo Rojo contó con una ocasión para igualar, pero el volante Charles Vélez logró despejar el balón sobre la línea de meta.

Los manabitas protagonizaron un inicio exitoso bajo el mando del entrenador Paúl Vélez, quien tras varios años en Macará se vinculó esta campaña al campeón de 2019.

En la siguiente fecha, Delfín recibirá a Orense y Técnico Universitario visitará a Barcelona.

Fuente: Afición Central