⚽ Copa Libertadores: Universidad Católica tropieza ante Libertad ⚽ (VIDEO)

Revés para el club ecuatoriano. Universidad Católica evidenció problemas defensivos e imprecisión en la elaboración de juego y perdió por 0-1 ante Libertad de Paraguay este miércoles en el Olímpico Atahualpa, en acciones correspondientes a la ida de la segunda ronda de la Copa Libertadores.

El equipo capitalino, que eliminó a Liverpool de Uruguay en la primera fase, no fue capaz de aprovechar la localía y la altura para conseguir ventaja ante el elenco paraguayo, que más bien mostró orden en el mediocampo y rapidez en el contraataque.

Libertad se llevó el triunfo de Quito con un magnífico remate de Rodrigo Bogarín a los 38 minutos del primer tiempo. El volante tomó el balón, se perfiló y desde fuera del área sorprendió por completo al portero Hernán Galíndez.

El Trencito Azul intentó de varias formas alcanzar el empate en el segundo periodo, pero sin tener precisión en campo rival. Incluso, al dejar espacios en la defensa, el ‘Gumarelo’ estuvo muy cerca de ampliar la ventaja.

La revancha se disputará el próximo miércoles en territorio paraguayo.

Fuente: Afición Central