Carlos Vera será el árbitro central en el Clásico del Astillero

El árbitro manabita Carlos Vera Rodríguez fue designado como juez central para Clásico del Astillero que se jugará el domingo 14 de septiembre a las 16:45 en el estadio Monumental.

Mientras que los jueces de línea que acompañarán a Vera son: Carlos Herrera, como asistente 1 y Luis Vera, asistente 2. Mario Romero será el cuarto árbitro mientras que Jorge Orellana, estará como asistente auxiliar.

Desde el 2005 Carlos Vera ha pitado en seis Clásicos. Emelec ha ganado en 3 ocasiones y empataron 3. Con el del próximo domingo será su séptimo encuentro entre Barcelona y Emelec que pite.

Carlos Vera fue el cuarto árbitro en la final del Mundial de Brasil 2014, en el partido entre Alemania contra Argentina, que finalmente lo ganaron los germanos 1-0 y se coronaron como campeones.

Fuente: El Universo