⚽🏆 Camerún le quita el invicto a Brasil en la postrimería del partido 🏆⚽

Camerún, que se dedicó a defender el cero en su arco, encontró en la agonía desnivelar el marcador y derrotar (1-0) a Brasil este viernes en el estadio Lusail.

‘La Auriverde’ demostró ser superior en los primeros 45 y generó situaciones como para romper la paridad, sin embargo, el portero Ebassy se hizo notar con sus intervenciones.

Gabriel Martinelli fue de los más incisivos junto a Antony, pero el del Arsenal causó más peligro en el arco camerunés, primero con un golpe de cabeza y cerca del final con un remate desde el borde del área.

Antes del descanso, el volante Mbeumo estuvo a punto de dar la sorpresa con un cabezazo contra el piso en la que Ederson voló a su derecha para impedir que la pelota vaya a la red.

Iniciada la segunda mitad, la ‘Verdeamarela’ invitó a salir a Camerún para aprovechar los espacios que pueda dejar. En uno de los ataques, el experimentado Aboubakar probó con un disparo que pasó junto al poste.

Brasil no se resignó al empate y con el pasar de los minutos ubicó su última línea en la mitad de la cancha, pero en las situaciones creadas por sus ofensivos encontró la respuesta del guardameta Ebassy.

Un contraataque gestionado por la derecha de ‘Los leones indomables’ finalizó con el cabezazo de Vincent Aboubakar (90+2′) para silenciar a los aficionados brasileros presentes en el estadio.

Pese a la derrota, Brasil se queda con el grupo G con 6 unidades pero con mejor promedio de gol que Suiza. Los de Tite enfrentarán a Corea del Sur en octavos.

Fuente: Afición Central