⚽ Barcelona vence a un Aucas que se presenta con 7 jugadores ⚽

Barcelona se adueñó de los tres puntos al vencer a Aucas este lunes en el estadio Monumental, en un partido que duró apenas 17 minutos marcado por la situación presentada en el club capitalino, que saltó al campo con apenas 7 jugadores luego de un contagio masivo de Covid-19.

En la cancha Barcelona venció por 2-0pero por reglamento se impuso por 3-0 una vez que el árbitro finalizara el encuentro al quedare los orientales con 6 futbolistas ante la lesión del portero Johan Lara.

Los ‘Toreros’, que ejercieron dominio de entrada por la evidente superioridad numérica, abrieron el marcador con un cabezazo de Nixon Molina a los 7 minutos y ampliaron la ventaja con un disparo de Emmanuel Martínez a los 16 al aprovechar un rebote del guardameta.

Lara, que no estaba en plenitud de condiciones físicas, presentó una molestia en su mano izquierda y tras el segundo tanto no pudo continuar el compromiso.

Ante tal situación presentada y quedar Aucas con un número inferior de futbolistas a lo que permite el reglamento, el juez efectuó el pitazo final.

Los comandados por Fabián Bustos suman 17 puntos y se mantienen en la primera posición, mientras que los Héctor Bidoglio, ausente, se quedan con 9 unidades en la novena casilla.

En la siguiente fecha, Barcelona visitará a Mushuc Runa y Aucas recibirá a Olmedo.

Fuente: Afición Central