⚽ Barcelona mantiene invicto y liderato al vencer a Orense ⚽

Cuarta victoria consecutiva. Barcelona doblegó a un duro Orense por 2-0 el domingo en el estadio Monumental, conservó el invicto y el liderato al finalizar la fecha 4 de la fase 1 de la LigaPro.

Los amarillos tomaron ventaja con el volante Damián Díaz de penal a los 26 minutos del primer tiempo, luego de una falta sobre Emmanuel Martínez.

El segundo gol llegó sobre el cierre de la primera etapa con Carlos Garcés. El delantero ganó un rebote en el área y con cabezazo aumentó la diferencia.

Los ‘Bananeros’ generaron ocasiones de peligro en el segundo tiempo, sobre todo con centros y jugadas con balón detenido.

A los 78 minutos estuvo muy cerca el descuento, pero primero el portero Javier Burrai bloqueó un disparo y luego Luis Fernando León sobre la línea salvó a los ‘Toreros’.

Con este resultado, el equipo de Fabián Bustos suma 12 puntos para ubicarse en la parte más alta de la tabla, mientras que los de Patricio Lara se quedan con 5 unidades en la octava plaza.

En la siguiente fecha, Barcelona visitará a Liga de Quito y Orense repetirá fuera de casa contra Deportivo Cuenca.

Fuente: Afición Central