⚽ Barcelona demuestra autoridad en Libertadores ⚽ (RESUMEN)

Barcelona demostró autoridad en el segundo tiempo, luego de una primera etapa sin mayor claridad, y se impuso por 4-0 sobre The Strongest este miércoles en el Monumental para consolidarse como líder del Grupo C de la Copa Libertadores.

Apenas al arrancar el complemento Garcés abrió el marcador con disparo a un costado luego de una gran maniobra colectiva.

Mario Pineida aumentó la diferencia a los 66 con disparo que se desvió en un defensor, Emmanuel Martínez registró la tercera con remate cruzado a los 73 y Gonzalo Mastriani selló la goleada a los 85 al controlar en el área y definir ante la marca de un rival.

Los ‘Toreros’, que vencieron a Santos en la primera fecha, suman 6 puntos y por mejor gol diferencia superan a Boca en el liderato.

Precisamente, Barcelona recibirá al elenco argentino el próximo martes 4 de mayo a las 19h30 en un encuentro que puede catapultar al ganador a los octavos de final.

Fuente: Afición Central