Aucas tropieza en la Sudamericana al perder contra Paranaense

Aucas tropezó en el arranque del Grupo D de la Copa Sudamericana al perder por 0-1 ante Atlético Paranaense de Brasil en el estadio Gonzalo Pozo.

Los orientales lograron contar con varios jugadores del rol titular luego de superar el covid-19, pero evidenciaron falta de ritmo para encarar la competición internacional.

De esta situación se aprovechó el Paranaense para imponer el ritmo del encuentro y asegurar el triunfo con la solitaria conquista de Erik a los 38 minutos del primer tiempo.

El equipo de Héctor Bidoglio no mejoró en el segundo periodo y resignó toda opción con la expulsión de Carlos Cuero a los 77 minutos por agresión contra un rival.

El equipo ecuatoriano intentará recuperarse en la segunda fecha la próxima semana frente a Melgar en Perú.

Fuente: Afición Central