⚽ Aucas tiene en Francisco Fydriszewski al goleador del campeonato ⚽

Francisco Fydriszewski es el máximo goleador de la LigaPro 2022. El ‘Polaco’ también aportó con un tanto en la goleada 3-0 al Cumbayá, en el estadio Gonzalo Pozo, la noche del 23 de octubre del 2022.

Fydriszewski terminó la campaña del campeonato ecuatoriano con 15 anotaciones, superando a Ismael Díaz (Universidad Católica) con 13 y Tomás Molina (Liga de Quito) con 13 igualmente.

En Aucas esperan sus goles para las finales contra Barcelona, el 6 y 13 de noviembre del 2022.

Francisco Fydriszewski el goleador en Aucas

Francisco Fydriszewski convirtió 15 goles en 24 partidos del campeonato nacional Sus dianas se dividen en 10 durante la primera etapa y cinco en la segunda. En la última fecha ante Gualaceo rompió una sequía goleadora de 260 minutos.

En la primera etapa le anotó a Orense, 9 de Octubre, Macará, Universidad Católica (2), Cumbayá, Barcelona SC y Gualaceo (3), mientras que, en la segunda etapa le convirtió a Deportivo Cuenca, 9 de Octubre, Técnico Universitario (2) y Gualaceo.

De todas sus anotaciones, siete fueron de jugada, tres de cabeza y cinco de penal.

Cabe destacar que el ‘Polaco’ no solo es un delantero neto, sino que también tiene una faceta asistidora. Si a producción ofensiva se refiere, Francisco Fydriszewski participó en 19 anotaciones (15 goles y 4 asistencias) en 1 755 minutos. El ariete asiste o convierte cada 92 minutos.

Esta estadística es una buena noticia, ya que a Aucas tiene que jugar la final de LigaPro contra Barcelona y por los números que se muestran Fydriszewski aporta casi un gol por compromiso, siendo una garantía ofensiva para los orientales.

Fuente: Bendito Futbol