⚽ Aucas golea a Metropolitanos con un doblete de Roberto Ordóñez ⚽

Aucas goleó 3-0 a Metropolitanos de Venezuela, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, por la Fecha 5 de la Copa Sudamericana. El equipo ecuatoriano sumó su segunda victoria en el torneo, aunque ya está eliminado.

A Aucas le bastaron cinco minutos para marcar dos goles y manejar todas las acciones del partido. Los tantos los marcaron Roberto Ordóñez y Angelo Talpi.

El equipo ‘oriental’ fue ampliamente superior a su rival. Fue ordenado en cada una de sus líneas y controló el medio campo. Con el transcurso de los minutos, adelantó sus líneas y no quedó expuesto en defensa.

Aucas sumó seis puntos en el Grupo D y terminará en la tercera posición, independientemente del resultado de la última fecha.

Por ahora, el líder es Athletico Paranaense, con 12 puntos. Mientras que Melgar de Perú es segundo, con nueve unidades.

En la última jornada, Aucas visitará a Athletico Paranaense y Melgar recibirá a Metropolitanos. Ambos encuentros se llevarán a cabo el 27 de mayo, a las 19:30.

Fuente: Primicias EC