⚽ Aucas cerró la fase uno con goleada ante Guayaquil City ⚽

Por la décima quinta fecha de la Liga Profesional Betcris, Aucas recibió en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda a Guayaquil City, donde los locales golearon 3-0 y escalan posiciones en la tabla.

En el primer tiempo, a los cuatro minutos, se dio la primera aproximación del equipo ‘oriental’ con el colombiano Stiven Tápiero, quien dio un remate de larga distancia que se fue desviado.

Un minuto después, Gonzalo Verón en su debut con la camiseta oro y grana, recibió una asistencia de cabeza del ‘polaco’, para luego de la misma manera abrir el marcado 1-0.

18 minutos y se daba el segundo para el ‘papá’, con un Francisco Fydriszewski que se perfiló dentro del área, y puso un balón picado al ángulo, para regalar un gran espectáculo de gol.

Para el segundo tiempo del compromiso, 47’ y Ronald Briones disparaba dentro del área que Valle logró apoderarse del esférico. El cuadro de Aucas, apostaba por el juego ofensivo y buscaba encerrar al plantel ‘ciudadano’.

Las acciones se empezaron a mostrar por ambas partes, pero fue al final Luis Cano, quien de un contragolpe, burló al golero y empujó la pelota para poner el tercero del cotejo. Con este resultado, los locales suman 19 puntos y se ubican en el octavo lugar de la tabla de posiciones, mientras que Guayaquil City se queda con 10 unidades en el puesto 15.

Fuente: ECUAGOL