⚽ Argentina 🇦🇷, liderado por Messi, vence en duro partido a Uruguay 🇺🇾 ⚽

Argentina, con el liderazgo de Lionel Messi, obtuvo la primera victoria en el Grupo A de la Copa América al doblegar por 1-0 a Uruguay, que se estrenó en el torneo, este viernes en el Estadio Nacional de Brasilia en el cierre de la segunda jornada.

El único gol del encuentro llegó a los 13 minutos del primer tiempo con un cabezazo cruzado de Guido Rodríguez, que impactó primero en el vertical, tras centro de Messi.

La Celeste presionó en ataque con Luis Suárez y Edinson Cavani, pero no contó con la sufiente precisión para superar la última línea de la Albiceleste.

El equipo de Lionel Scaloni suma 4 puntos para compartir el liderato con Chile, mientras que los de Óscar Tabárez se quedan sin unidades.

En la tercera fecha del Grupo A, Argentina enfrentará a Paraguay y Uruguay sostendrá otro duro partido ante Chile.

Fuente: Afición Central