Argentina ganó a Perú y sigue paso firme al Mundial

Nuevo triunfo y paso firme para la selección Argentina hacia el Mundial de Qatar 2022, al vencer 1-0 a su similar de Perú en partido jugado esta noche en el estadio Monumental de Buenos Aires.

El único tanto del compromiso llegó a través de Lautaro Martínez a los 43 minutos del primer tiempo con golpe de cabeza sobre la marca de Carlos Zambrano, aprovechando un buen centro desde la derecha por parte de Nahuel Molina.

En la segunda mitad, Perú estuvo a punto de emparejar las acciones al desperdiciar un lanzamiento desde los 12 pasos. Una falta del portero Dibu Martínez sobre Jefferson Farfán a los 66 minutos del encuentro. Al cobro fue Yoshimar Yotún y su remate tras pegar en el travesaño, se fue por encima del arco.

Con esta victoria, Argentina llegó a los 25 puntos y prácticamente dirá presente en la próxima cita mundialista. La próxima jornada la jugará en Montevideo ante su similar de Uruguay el 11 de noviembre.

Fuente: ECUAGOL